当前位置:首页 > 师生作品 > 学生作品

我们班的老师们

信息来源:前海学校 信息提供日期:2018-01-22 【字体: 视力保护色:

我们班的老师们

前海学校 八年级12  孙华阳

前海学校八年级12班,一个响亮的名字!我们班有人见人爱,花见花开的美少女班主任;有尽职尽责、深受大家欢迎的科任老师;有活泼可爱、勤学上进的同学们!今天,我就带领大家来认识一下我们班的老师们!

林老师是我们12班的大家长------班主任,也是我们的历史老师,更是同学们的知心大姐姐! 看她和我们一起合影的样子,是不是像隔壁家的小姐姐?悄悄地说一句,林老师,其实我觉的您可不可以多穿一些颜色鲜艳的衣服,不要老是穿的那么素,是想显成熟一点,才能管的住我们吗?哈哈哈

这位高大帅气的男士,当然不是体育老师,他是我们班的语文老师——陈老师!他身材魁梧,满肚子的文采!别看他平时文质彬彬,温文尔雅,讲起课来,可是神采飞扬,激情满满!尤其是被他那一双有着超大双眼皮的眼睛瞪一眼,不被电倒,也会被电晕!哈哈哈

这位一袭红衣的女士,就是我们的数学老师——周老师!要说起周老师,那简直是数学界的战斗机!她带的班级,数学考试不管大考小考,总是名列前茅!为了提高我们的数学成绩,周老师操碎了心,你看,连白头发都冒出来了!看看这张照片中的周老师,是不是很有女强人范儿?哈哈,咱们周老师绝对是入得厨房出得厅堂的女神级别!

能跟女神合影,那都是最快乐的事情啊!是的,这就是我们美丽的英语老师——Miss yellowMiss yellow is beautiful!这是黄老师经常跟我们念叨的一句语法(顺便夸了一下自己),哈哈! 黄老师自己本身也身兼班主任,可是,为了同学们学好英语,挖空心思,付出了很多额外的时间!

吴老师——我们的物理老师!她虽然是这学期第二个月才接手的我们班!可是她的大名我们早就如雷贯耳了!这不?我们班的物理成绩从月考倒数第三,提高到期中考年级第四,堪称光速啊!吴老师的课让我们体会到:原来物理如此有趣,生活中的很多现象,都可以用物理原理来解释,太奇妙了!

我们生物课李老师是一位特别幽默、和蔼的老师。上她的课你一定不会犯困,因为经常会听到我们的笑声! 个子不高的李老师,站在讲台上却有着强大的气场。遇到有同学向她请教,李老师总是非常耐心讲解,直到你完全搞明白为止。所以,我们班的生物成绩,经常是全年级第一!

教室里不能乱张贴,哎,这位老师,咋还贴上招聘广告了呢?哈哈,大家别误会,这可是咱们地理老师——谢老师! 谢老师为了让大家更好的学习地理知识,特意做了这张招聘广告,是不是很有创意?寓教于乐,要不然我们班地理成绩咋那么好呢,好几次第一!谢老师,给您点赞!

这位身材健硕的帅哥,是我们的体育老师——肖老师!要说体育课,我是又爱又恨啊!爱的是上体育课,我们不用面对枯燥乏味的书本,可以暂时把头脑放空一下,学习的弦也不必绷得那么紧;恨的是,肖老师就是连跑步、做热身这样的简单运动,要求都好严格,想偷一下懒都不行。唉!

你没看错,这不是哪位明星,这是我们的音乐老师——陈老师,这气质,这身段,堪比大牌明星啊!你要是听过她的歌声,你会觉得电视上那些所谓的歌星都不算啥!可是,最近老师生病了,好久我们都没能上音乐课。陈老师,我们都想您了!您快点好起来吧!

知道我们坐在地上干嘛吗?写生!没错,这就是美术老师——王老师!其实美术课最好玩了,虽然我没什么美术细胞,但是也很喜欢上老师的课。看看,这是王老师指导我们画的猫,是不是画的特别好,连我这个画画白痴,都突然觉得自己好厉害。哈哈,知道哪幅是我画的吗?想知道啊,就不告诉你!

还有博学多识的思品课老师、戎装整齐的国防课老师、和蔼可亲的外教课老师。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。正是你们的无私奉献,才让我们得以快乐成长,谢谢你们。

指导教师 陈兵